Animasi n Sahring

Ads 468x60px

Giusto odio dignissimos

Giusto odio dignissimos

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia...

Read More
Omnis dolor repellendus

Omnis dolor repellendus

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia...

Read More
Olimpedit quo minus

Olimpedit quo minus

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia...

Read More
Itaque earum rerum

Itaque earum rerum

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia...

Read More
Epudiandae sint molestiae

Epudiandae sint molestiae

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia...

Read More
Sahut aut reiciendis

Sahut aut reiciendis

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia...

Read More

Jumat, 04 Mei 2012

Tugas C++ Contoh

Sebenarnya gw bingung bangeeet mau buat post apaan (._. ) ckck. Gak tau kenapa gw jadi kepikiran sama Dosen gw yang namanya Pak Mesran.Mkom, setelah teringat oleh wajahnya beliau, kenapa yaa kok jadi malah teringat sama tugas-tugasnya (-____- !!) Tepatnya lagi gw blum ngerjain tugasnya itu (–___–) Yawdh lah daripada buat post tentang si do’i #eh…Lebih baik gw ngerjain tugas terus dimasukkin di blog, hehe :D Cekidot !

Yap, gw blum bilang ya tugasnya  itu apaaan?? Kalo boleh jujur, gw juga gak ngerti tugasnya itu mau diapain -,- Setelah gw buka buka resep eh buku catatan maksudnya, ternyata tugasnya itu seperti dibawah ini :

*Dilarang mengomentari tulisan pada gambar ini !!!*
Itu maksudnya apaa ???? hm…….. *berfikir*……..Ahaaa *ala2 dapet ide cemerlang padahal engga sama sekali*
Ternyata tugasnya itu disuruh buat program menggunakan bahasa pemrograman Pijet Plus Plus eh C++ maksudnya :D
Setelah itu gw langsung buka program visualnya, Borland C++ namanya, pengen tau penampakannya?? *Yg udah tau lebih baik diskip aja liat gambarnya :P
ini program gw dapetin dgn susah payah loh gan :P dan lebih baik jgn tanya ke gw, itu program gw dapet drmn !!
setelah program dibuka, klik File –> Project –> ….
lalu perhatiin aja yg ada garis merahnya, dan klik OK !
klik 2 kali pada tulisan yg dikotakin garis merah
lembar kerjanya masih kosong -,–!
dan gak tau kenapa tiba-tiba lembar kerjanya jadi terisi sendiri seperti di atas :P wkwk
dosennya bilang, klo mau nge-compile programnya, klik gambar “petir” seperti yg diatas :P
setelah diklik gambar “petir” tadi, maka akan muncul gambar seperti diatas.
lalu masukkan nilainya, misalkan nilainya 100, maka akan keluar nilai A….
Berdasarkan tabel pada gambar pertama diatas, apabila saya memasukkan nilai 100 maka yg akan muncul adalah huruf A, dan itu tandanya gw udah berhasil dan mudahan mendapat nilai A pada tugas yang diberikan oleh beliau…. Horeeeeee

Untuk contoh program lain klik Link di bawah untuk:

Download

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Widgeo