Animasi n Sahring

Ads 468x60px

Giusto odio dignissimos

Giusto odio dignissimos

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia...

Read More
Omnis dolor repellendus

Omnis dolor repellendus

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia...

Read More
Olimpedit quo minus

Olimpedit quo minus

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia...

Read More
Itaque earum rerum

Itaque earum rerum

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia...

Read More
Epudiandae sint molestiae

Epudiandae sint molestiae

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia...

Read More
Sahut aut reiciendis

Sahut aut reiciendis

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia...

Read More

Jumat, 27 April 2012

CARA MUDAH HACK WEBSITE

Ngehack website sebenarnya mudah banget, tak perlu lu ngerti bahasa pemprograman apapun, harus cape2 "mancing-mancing" cari password admin . cukup modal 1 script dan bisa ngetik, ngedit image and baca tulis tentunya

cukup ikuti langkah ini saja :

1. cari website sasaran (terserah situs apa, mau situs microsoft, FBI, CIA, situs KPU?. pokoknya suka2 lu aja deh), misal nih http://nimbuzzing.org . wkwkwwk
2. Tunggu loading sampe tampilan halaman web penuh. (terbuka sempurna)
3. Sekarang menuju langkah yang paling serunya. ketikkan script ini :

Quote
javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0



4. Sekarang paste script diatas di address web browser lu (gw pake Mozilla Firefox). maksud gw timpa http://nimbuzzing.org tadi dengan script tadi trus enter bos.......

5. Nah sekarang lu siap dah buat acak2in tuh website : mau ganti image nya, me-resize, nge-drag image nya terserah mo diletakin dimana. trus edit aja semua kata2/huruf2 nya. Misal kayak tittle forum kita ini: Nimbuzz Family Indonesia - The First Indonesian Nimbuzz Community trus lu edit jadi NFI : Nimbuzz Female Indonesia, wkwkwkw. ketik aja kayak lu ngetik di word. ok bosss????????

6. Langkah terakhir, saatnya lu riang gembira dan ber-narsis riang karena lu udah bisa nge-crack website orang. trus telpon aja temen lu, kasih kabar kalau lu udah jadi super cracker soalnya bisa nembus situs KPU. Paling mantap kalau lu save pages tuh website yang udah lu crack biar bisa dipamerin ma temen2 lu.

Seeeeepppppppp, TAPIIIIIIIII!!!!!!!! ada tapinya nih, jangan seneng dulu! setelah diselidik2 eh ternyata lu cuma nge-hack website di pc lu doank, huhuhahuahuah maksud gw, lu cuma bisa ngehack tampilan website tersebut di pc yang lu pake browsing. sedangkan website aslinya ga apa2, huhuahuhuhauhahua........... intinya bro cara ini sebenarnya adl cara mudah buat ngedit halaman html tanpa harus pake html editor, wkwkwkwkw

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Widgeo