Animasi n Sahring

Ads 468x60px

Giusto odio dignissimos

Giusto odio dignissimos

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia...

Read More
Omnis dolor repellendus

Omnis dolor repellendus

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia...

Read More
Olimpedit quo minus

Olimpedit quo minus

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia...

Read More
Itaque earum rerum

Itaque earum rerum

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia...

Read More
Epudiandae sint molestiae

Epudiandae sint molestiae

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia...

Read More
Sahut aut reiciendis

Sahut aut reiciendis

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia...

Read More

Jumat, 06 April 2012

Meremove, Membobol, Mengedit Database, Memperlambat, Menembus, Melewati, Restarting Time, Video Hacking Billing Explorer (Update)


Kalian pasti dah gak asing lagi dengan namanya Billing explorer, Billing yg kebanyakan di gunakan oleh para pemilik warnet. Suatu ketika anda pernah berfikir sebenarnya ada g sich untuk mencurangi si billing ini??. Ada obat pasti ada racun.. Itulah dunia. Kali ini aku akan membahas bagaimana caranya untuk Mengerjai si Billing itu. Inget Ini hanyalah pengetahuan. Allah Maha Mengetahui. Bagi para Pemilik Warnet mohon Jangan Marah ini hanyalah Sekedar berbagi Ilmu,. so para penjaga warnet bisa mengambil hikmahnya dan bisa mengantisipasi hal ini bila terjadi. Yuk kita intip Sejenak.... :P

Artikel ini hanya untuk pengetahuan saja, kami tidak bertanggung jawab apabila terjadi sesuatu
akibat penyalahgunaan dari ilmu yang telah diberikan. Oleh karena itu JANGAN DISALAH GUNAKAN!!! hanya untuk pengetahuan saja.


Hapus Client Billing Explorer Secara Manual
Secara keseluruhan Billing Eksplorer adalah bisa dikatakan sebagai billing warnet/internet cafe yang paling populer dan bisa di andalkan, jika dibandingkan dengan billing internet yang lain. Meskipun sebenarnya setiap billing internet mempunyai kelebihan, kekurangan dan kriteria sendiri-sendiri..
Billing Eksplorer sendiri mempunyai kelebihan fitur yang lumayan lengkap antara lain, fitur start up yang dapat diandalkan, client yang sangat banyak dan masih banyak lagi.. Meskipun untuk mensinkronkan tarif dari klien masih harus mengatur waktu secara manual alias satu persatu, tidak seperti Cyber Billing yang menyertakan fitur sinkronisasi waktu.
Terlepas dari segala kelebihan Billing Eksplorer itu sendiri terdapat keruwetan dari proses installasi yang dengan sedikit kesalahan saja akan dapat menimbulkan masalah yang lain.Salah satu masalah yang terkadang menyulitkan adalah menghapus atau me-remove Client Billing Explorer yang terkadang fitur Exit Client-nya tidak berfungsi.
Cara menghapus Client Billing Eksplorer yang akan dibahas berikut ini sudah pernah dipraktekkan dengan spesifikasi Billing Explorer-DeskPro6,R.07 dengan sistem operasi Windows XP Profesional 2.
Cara yang akan dipergunakan adalah dengan memperlambat booting dari Billing Explorer agar dapat membuka Control Panel pada Start Menu kemudian membuka Add or Remove Program, dan meremove Program Billing Explorer nya.. Tombol yang dipergunakan adalah tombol
Ctrl+Esc, fungsi kedua tombol itu adalah untuk memperlambat booting dari BE.
Langkah 1 : Restart komputer dan tunggu sampai muncul logo Windows XP.
Langkah 2 : Segera tekan tombol Ctrl diikuti dengan Esc begitu Desktop muncul, jangan ditekan bersamaan karena ada kemungkinan Start Menu tidak akan muncul, dilayar akan muncul Start Menu tapi tidak 100%,karena hanya akan berkedip-kedip, kemudian Double klik Control Panel untuk membukanya.
Langkah 3 : Double Klik Add or Remove Program.
Langkah 4 : Pilih Program Billing Explorer dan klik remove.
Catatan : Selama proses remove Billing Explorer, harap jangan melepas tombol Ctrl+Esc. Terkecuali proses remove program sedang berjalan, tombol Ctrl+Esc bisa dilepaskan.

Memperlambat billing warnet dengan Cheat Engine

ni make CE nah bagi yg belum punya CE ( Cheat Engine ) silahkan DL dari link dibawah ini, terserah mau versi yg berapa. tp kalo bisa yg 5.5
http://cheatengine.org/downloads.php
1. Cari
Warnet Yang Cocok
2. Main 1 Jam
3. Install CE-Nya
4. Buka CE
5. Attach / Target ke Program Billingnya
6.
Pilih dan Set Speedhack 0.1.
NB:
bwat no
6 kalo speedhacknya diatur berapa jadi berapa jam, tabelnya dibawah ini:
[spoiler].
TABEL SPEEDHACK.
0.1 = 1jam jadi 10 jam
0.2 = 1jam jadi 5 jam
0.3 = 1jam jadi 3.33jam
0.4 = 1jam jadi 2.5 jam
0.5 = 1jam jadi 2 jam
0.6 = 1jam jadi 1.66jam
0.7 = 1jam jadi 1.42jam
0.8 = 1jam jadi 1.25jam
0.9 = 1jam jadi 1.11jam
1.0 = 1jam jadi ya 1jam
kalo sudah puas jadiin 7.0/brp yg gede supaya cepet selese
nah bayar kaya biasanya dah...
inget warnet orang jangan di bikin rugi....
saran:
mending make di warnet yang jumlah komput n pengunjungnya banyak, biar gag di curigain…..
hehehe :P
Memperlambat Billing warnet dengan Speeder XP
nIH,, memperlambat waktunya hingga 90% mudah, carany donlot speeder xp di kmptr, lalu buka speeder xp ny ,geser panah ke arah MIN ...gtu!
MUDAH KAN…....?????? emang!!
UPDATE: Untuk yang mau download speeder XP 1.6 Pro silahkan KLIK DISINI untuk yang versi terbaru 2.61 Trial KLIK DISINI
Menembus Billing Warnet dengan Reset Password Admin
1. Pilih admin. masukkan passwordnya :008
2. Exit Billingng Client
3. Masukkan Password lagi: 008
4. Klik Oke
5. Truz muncul password asli milik admin tuk exit billing client: *******
6. Hapus password dan klik exit billing client.
Selesai, billing warnet dah di
bobol, selamat mencoba.
Melewati Billing Explorer dengan Kombinasi tombol ctrl+alt+del
ni cara juga tergantung dari billing apa yang dipakenya……..….Oke Dech Nie Caranya:
1. Sebelum login di billing restart tu kompie
2. Ketika booting logo windows xp selesai langsung muncul blank  screen<warna hitam>cepet  pencet ctr+alt+del bersamaan sampai masuk desktop windows
3. Pencet terus jangan dilepas ntar kalo lo merasa cukup mencetnya ya dilepas aja…..sekitar 5 detik saat masuk desktop gitu……
4. Task manager pasti muncul tuch….lo close aja tu billing lewat task manager..
5. Selamat Kamu Sudah Mengelabui Billing Warnet…

Tapi ingat di admin kompie yang loe pake kliatan kosong karna gak
login…jaidi ati2 aja pas ada org yang masuk liat kompie pada dipake
smua tapi di admin msh ada yang kosong…..jadi saran makenya pas sepi
aja dan jangan lama2…kalo ketahuan pasang aja muka bodoh kalo ditanya
bilang aja gak tahu tiba2 langsung kayak gini truzz kalo ditanya udah
lama apa belon jawab aja baru…hi hi hi..Semoga bermanfaat ya coy…..
Melewati Billing Explorer dengan ZHider
Mungkin zhider msh berguna walaupun udah jadul, tapi tetep kita harus bisa undeepreze software deepreze …..
ad yg mau softwarenya?
http://www.4shared.com/file/110204442/40f58e65/zhider-2-00.html
atau
http://www.softpedia.com/get/System/OS-Enhancements/ZHider.shtml
.
Caranya:
01. Nyalakan kompi dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.
02. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
03. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk. Kalo belom ada, cari aja pake google.
04. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.
05. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login screen telah  menghilang !!!
06. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong.
Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billingserver kelihatan masih ada yang belum login.
07. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login screen yang menghilang entah kemana:) hehehe... :P
08. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.
09. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif..
Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan baca file readme yang disertakan bersama zhider
CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.
Mengedit Database Billling Explorer

Billing Explorer mampu menyimpan semua hasil transaksi dan semua konfigurasinya di sebuah file yang berekstensikan *.008 ( 008 file ) nah mungkin gak gw doank yg punya fikiran file ini sebenernya file apaan c??? ternyata setelah di obok2 file tersebut adalah File database yg diubah ekstensi aslinya mnjadi *.008. disini gw bakalan coba kasih tau gimana cara bacanya tapi jangan punya harapan untuk bisa membaca password Admin dolo. Trik ini mungkin sangat berharga buat para Operator warnet yg menggunakan Billing ini dan ingin melakukan sedikit kecurangan tetapi tidak di beri tau password admin pada billing (Seperti yg di alami Kakak gw). Oke gw kira cukup basa-basi kita . Pastikan billing server dalam keadaan non aktif..
Yang musti loe lakuin adalah buka lokasi dimana software billing di install
contoh : “D:\Billing\Billing explorer\” Lihat
disana bakal ada file ber ekstensi *.008
Disana loe bakal nemuin file bernama bill01.008 sebelumnya copy dulu file tersebut untuk menghindari hal yang gak di inginkan. lalu ubah ekstensi dari bill01.008 menjadi bill01.mdb setelah di ubah ekstensinya coba loe buka file tersebut apakah bisa di buka??
Ternyata File bill01.mdb di lock untuk bisa membukanya, pake Advance Office Password Recovery ( Silahkan kalian googling ato donlot
DISINI <via indowebster>). kalo udah silahkan di crack
password dari File bil01.mdb
Setelah di crack terlihat password file ternyata berantakan masih berupa code2 yg aneh, tapi gak usah takut yg kita butuhin hanya password itu untuk membuka dan mengedit file tersebut jadi copy aja passwordnya dgan click icon 2 kertas di samping password dan masukan password ketika di minta untuk memasukan password pada saat kita buka file bill01.mdb, setalah itu coba open database….dan masuk pada table2 yang sekiranya ingin kalian ubah,.
Setelah selese di edit save kembali dan kembalikan format ke semula menjadi
bill01.008
dan gantikan file asli dengan file hasil editan kita .
Video Hacking Billing Explorer By Yogyafree
Video ini saya dapatkan dari Yogyafree. Terimakasih kepada para hacker”
Yogyafree
yang telah mau membagikan ilmunya kepada kami..
Untuk mendownload video tersebut kamu bisa mendownloadnya
disini
===UPDATE: Restarting Time Billing dengan ReZBilling
ReZBilling adalah program yang digunakan untuk mereset ulang durasi yang ada di komputer server.

Cara penggunaan dari program ini cukup mudah.
1. Download File RAR di samping DOWNLOAD REZBILLING
2. Extract Semua File Yang ada di dalamnya. Biar gak ketahuan ma adminnya kalo ngegunain ReZBilling maka rename dulu file ReZBilling.exe misalnya menjadi Mozilla<biar sononya ngliat kita seolah2 buka firefox).
3. Buka aplikasi ReZBilling.exe atau File yang Qt rename tadi.
4. Tunggu sebentar sambil menunggu program itu mencari IP sang Server (jika IP server tidak ditemukan kamu dapat mencarinya sendiri lewat ipconfig.exe, setelah itu click pada connect).
5. Langkah selanjutnya adalah memilih tipe billing yang digunakan.apakah menggunakan versi deskpro atau dinamic.
6. Setalah itu ketikan No PC pada text “Your PC”.misalkan kamu ada di PC nomer 6 maka di text tersebut diisikan 6
7. jika menginginkan sebelum pengulangan durasi sang server menerima pesan yang anda buat (Untuk menutupi pengulangan durasi).Click checkbox “Display message before repeation”. masukan pesan anda dan status dari PC mana pesan tersebut dikirim. Nb: Pesennya Jangan Yang norak Lebih baek yang umum2nya ajah kayak gambar di atas hiii…
8. Jika merasa sudah.tinggal kamu click “Send an Exploit Message”
Tunggu sampai ada pesan berhasil ataukah gagal. pada program client durasi waktu tidak berubah,tetapi perubahan hanya terjadi pada komputer server.
Owh Yaw ada updatean lagi nich udha aklu kasih videonya  n aku praktekan di warnetku ternyata kebobol juga heheee harus beli mikrotik yang baru nich… Klo temen2 mau silahkan liat videonya disini http://megaswf.com/serve/62036/
Menggunakan Software ACEHIDDER FULL
AceHider dapat dijalankan walaupun kompi direstart, tapi Zhider tidak. Oleh karena itu gunakanlah Startup Manager yang ada di tools hacking.zip, dengan file bernama strun.exe. Fungsinya untuk menjalankan sebuah aplikasi waktu kompi di Reboot.
Kita akan mengaktifkan Zhider.exe pada waktu kompi di reboot, sehingga pada waktu kita mampir kewarnet, kita bisa main GRATISSS!!! Khan tinggal di Ctrl+Alt+Z, jendela log ini akan disembunyikan. Browsing deh sesuka hati:p
Jalankan strun.exe, buka File, new startup item (Ctrl+N)
Tambahkan Zhider.exe, dengan membuka Zhider pada tempat anda menyimpan file tersebut. Berilah nama untuk Zhider dengan nama yang tidak mencurigakan seperti Adobe Updater.
Sekarang, log out dan klik pada jendela log in tepatnya didaerah kosong dimana saja, kemudian tekan Ctrl+Alt+Z.
Bila kita menggunakan AceHider, maka akan terasa lebih mudah. Aktifkan Acehider, untuk menyembunyikan jendela yang sedang aktif double klik pada icon tray pada taskbar, maka jendela yang aktif akan disembunyikan, untuk menampilkan kembali, klik kanan pada icon tray. Kemudian pilih Show Window.
Anda dapat mengatur program ini sesuka hati dengan mengatur Preferences.
Klik kanan lalu pilih Preferences, gantilah system hot keys dengan pilihan anda

Setelah itu log out, dan tekan tombol sesuai pilihan anda yang telah anda atur untuk menyembunyikan jendela log in
DOWNLOAD ACEHIDDER FULL Inc Zhidder
Update:
Bagi temen2 yang sebel dengan anti exe warnet nich cara membobolnya
Bobol warnet Yang Diproteksi Dengan Anti Exe Proteksi BeyonndLogic Trust-no-exe dan Faronics Antiexecutable
Ingat! Program ini hanya digunakan untuk pembelajaran sistem Security saja.
Jika digunakan untuk selainnya saya tidak bertanggung jawab bila terjadi sesuatu.

Dari berbagai sumber.
BAGI TEMEN-TEMEN YANG MAU BACA ARTIKEL PENANGGGULANGAN KECURANGAN BILLING BISA BACA DI ARTIKEL INI “KLIK DISINI Reflectionmyself  blog”

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Widgeo